KHG-Kochabend

Online-Zugang für den Kochabend am 10.11.:
https://uni-flensburg.webex.com/uni-flensburg/j.php?MTID=m0aa6df590ec067ada00abd2b9412c546 (Meeting: 121 510 5392, Passwort: 3m5mEMiDFP7f0b0434b155946f6b3a6df576c41c754

Zutaten:

  • Nudeln
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • Lauch
  • Porree
  • ca. 80g rote Linsen
  • 1x gehackte oder passierte Tomaten
  • Kräuter: Oregano, Thymian, Basilikum, Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Balsamico
  • 3 EL Mehl
  • Backpulver
  • 1 Ei oder 70g Apfelmus
  • 50 ml Milch
  • Nuss-Nougat-Creme oder Obst